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Inspirations Cuisine cuissot sanglier sauce groseille
cuissot sanglier sauce groseille
recette

cuissot sanglier sauce groseille

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
c. à soupe
de
gelée de groseille
1
c. à café
de
maïzena
1
cuissot de sanglier
2
gousse(s)
d'
ail
2
pincée(s)
de
fine herbes
40
g
de
beurre pomade

Étapes

1

Piquer le cuissot de sanglier avec l'ail Passer le beurre en pommade sur tout le cuissot mettre les fines herbes saler poivrer autour du cuissot ajouter un filet d'huile et un verre d'eau envoyer au four a 200° pendant 15 a 20 minutes a arroser toutes les 5 minutes (le sanglier doit être rosé).

2

pour la sauce prendre du jus de sanglier le mettre dans une casserole y ajouter les 2 c a s de groseille et la c a c de maizena bien mélanger le tout . (a mettre sur vos morceaux de sanglier)