

CUISSES DE POULET AUX TOMATES ET A LA BIÈRE
Étapes
* Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivrer.
* Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. * Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
* Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. * Epépiner et couper les tomates en morceaux. * Rincer et sécher les herbes aromatiques. * Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes.
* Ajouter la bière « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », du sel et du poivre puis baisser le feu et laissez cuire 30 minutes. * Retirer le bouquet garni et servir sans attendre accompagné de riz basmati parfumé au paprika.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs