CUISSES DE POULET AUX TOMATES ET A LA BIÈRE
Étapes
* Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivrer.
* Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. * Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
* Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. * Epépiner et couper les tomates en morceaux. * Rincer et sécher les herbes aromatiques. * Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes.
* Ajouter la bière « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », du sel et du poivre puis baisser le feu et laissez cuire 30 minutes. * Retirer le bouquet garni et servir sans attendre accompagné de riz basmati parfumé au paprika.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.