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Cuisses de canard aux olives et lardons
recette

Cuisses de canard aux olives et lardons

4
pers.
Facile
180min
pour

Ingrédients

4
cuisses de canard
200
g
d'
d'olives vertes dénoyautées
200
g
de
lardons fumés
25
cl
de
vin blanc
25
cl
de
bouillon de poule
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail non pelée
0
poivre
0
bouquet garni

Action !

Étape 1

Faire roussir les cuisses de canard de chaque côté sans ajouter de matière grasse (commencer côté peau) dans une cocotte en fonte.

Étape 2

Retirer les et faire revenir dans la graisse l'oignon émincé et les lardons (si vous avez trop de graisse en enlever). Déglacer avec le vin blanc.

Étape 3

Remettre les cuisses, saler, poivrez, ajouter les olives, le bouquet garni et l'ail. Arroser avec le bouillon.

Étape 4

Faire cuire sur feu doux 2h30 environ.

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