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cuisse de poulet rôti au gingembre et au miel
recette

cuisse de poulet rôti au gingembre et au miel

1
pers.
Facile
120min
pour

Ingrédients

1
cuisse(s)
de
poulet
1
c. à soupe
de
Gingembre en poudre
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à café
de
persil
1
c. à café
de
thym
1
c. à café
de
curry
1
c. à café
de
poivre
1
bouchon d'huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel

Action !

Étape 1

mélanger le gingembre, le jus de citron, le sel, le persil, le thym, le curry, le poivre, l'huile d'olive et le miel dans un récipient afin d'obtenir un liquide homogène.Mettre les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et arroser du mélange obtenu. Placer au frigo toute une nuit et arroser et retourner de temps en temps.

Étape 2

lorsque les cuisses sont bien imprégnées, ajouter un peu d'eau pour ne pas coller à la plaque. Faire cuire en 3 étapes, c'est-à-dire à 250°C pendant 1 heure 30, et retourner toutes les 30 minutes.

Étape 3

Bon appétit

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