cuisse de poulet rôti au gingembre et au miel
Étapes
mélanger le gingembre, le jus de citron, le sel, le persil, le thym, le curry, le poivre, l'huile d'olive et le miel dans un récipient afin d'obtenir un liquide homogène.Mettre les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et arroser du mélange obtenu. Placer au frigo toute une nuit et arroser et retourner de temps en temps.
lorsque les cuisses sont bien imprégnées, ajouter un peu d'eau pour ne pas coller à la plaque. Faire cuire en 3 étapes, c'est-à-dire à 250°C pendant 1 heure 30, et retourner toutes les 30 minutes.
Bon appétit
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.