![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Cuisse de poulet et ses pommes de terre au four Cuisse de poulet et ses pommes de terre au four](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/recette_membre.jpg.webp?itok=1TCyMkne)
Cuisse de poulet et ses pommes de terre au four
Étapes
Préchauffer le four à 200°
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux égaux (pour une cuisson uniforme). Émincer l'oignon et presser une gousse d'ail.
Mettre une cuillère à soupe d'huile au fond d'un plat allant au four et y disposer les pommes de terre et l'oignon. Saler et poivrer.
Déposer par dessus les 4 cuisses de poulet et rajouter les herbes de provence, l'ail, les 2 c.a.s d'huile, le curry, le sel et le poivre.
Mettre au four pendant 1h environ et au bout de 20 minutes, y mettre un fond d'eau tiède. Ensuite toutes les 15 minutes, arroser le plat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)