Cuisse de poulet et ses pommes de terre au four
Étapes
Préchauffer le four à 200°
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux égaux (pour une cuisson uniforme). Émincer l'oignon et presser une gousse d'ail.
Mettre une cuillère à soupe d'huile au fond d'un plat allant au four et y disposer les pommes de terre et l'oignon. Saler et poivrer.
Déposer par dessus les 4 cuisses de poulet et rajouter les herbes de provence, l'ail, les 2 c.a.s d'huile, le curry, le sel et le poivre.
Mettre au four pendant 1h environ et au bout de 20 minutes, y mettre un fond d'eau tiède. Ensuite toutes les 15 minutes, arroser le plat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.