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cuisse de canard au caramel
recette

cuisse de canard au caramel

1
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
c. à café
de
persil
1
c. à café
de
thym
1
c. à café
de
poudre de gingembre
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
0
de
l'huie d'olive

Action !

Étape 1

dans une casserole préparer la cuisse de canard ajouter un peu d'eau et ajouter le persil, le thym, la poudre de gingembre et le sel

Étape 2

faire cuire pendant environ 30 minutes et retourner de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire

Étape 3

lorsque la cuisse est bien cuite la sortir du feu.réchauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. quand l'huile est chaude y ajouter le sucre puis la cuisse de canard avec un peu d'eau et arroser la cuisse du mélange et la retourner souvent jusqu'à qu'elle soit bien dorée.

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