Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cuisse de canard au caramel
recette

cuisse de canard au caramel

Personne(s)
1
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à café
de
persil
1
c. à café
de
thym
1
c. à café
de
poudre de gingembre
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
de
l'huie d'olive

Étapes

1

dans une casserole préparer la cuisse de canard ajouter un peu d'eau et ajouter le persil, le thym, la poudre de gingembre et le sel

2

faire cuire pendant environ 30 minutes et retourner de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire

3

lorsque la cuisse est bien cuite la sortir du feu.réchauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. quand l'huile est chaude y ajouter le sucre puis la cuisse de canard avec un peu d'eau et arroser la cuisse du mélange et la retourner souvent jusqu'à qu'elle soit bien dorée.