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Si facile à faire, la pâte feuilletée !
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Pour la pâte à crumble, mélanger dans une terrine la farine avec 2 pincées de sel, 1 de sucre, les flocons d'avoine et les noisettes concassées.
Incorporer 125g de beurre en travaillant la pâte entre vos doigts.
La laisser 1 heure au frais.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
Découper l'agneau et la poitrine en petits morceaux et les faire dorer dans 1 cuillère de beurre, compléter avec l'oignon et les gousses d'ail hachées.
Assaisonner et laisser cuire 10 min, réserver le tout. Peler les pommes, les couper en gros dés et laisser cuire 10 min dans 40 g de beurre en les remuant souvent.
Les mélanger avec les viandes puis ajouter les raisins.
Saupoudrer d'un peu de cannelle et de noix de muscade râpée.
Étaler la préparation à l'agneau dans un plat à four profond. La recouvrir de la pâte à crumble puis enfourner le tout 25 min environ. Le dessus doit être bien doré et croustillant.
© Sucré Salé