user default profile image
Inspirations Cuisine Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail
Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail
recette

Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
fines escalopes de poulet
3
gousse(s)
d'
ail
14
biscuits apéritifs TUC
1
citron
1
demi bouquet de persil
50
g
de
beurre
4
c. à soupe
de
farine
2
oeufs

Étapes

1

Pelez l'ail, hachez le persil et prélevez le zeste du ctiron.

2

Mixez les biscuits apéritifs Tuc, le beurre, l'ail, le persil et le zeste de citron.

3

Placez le mélange granuleux obtenu dans une assiette. Battre les oeufs dans une autre assiette, et placez également la farine dans une troisième assiette.

4

Farinez les escalopes, puis trempez les dans l'oeuf et les recouvrir du mélange granuleux qui constituera la panure.

5

Faire cuire dans une poêle avec de l'huile environ 5-7 mn. Servir ensuite chaud, accompagné d'une salade de mesclun.