user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail
Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail
recette

Croustillants de poulet aux Tucs et à l'ail

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
fines escalopes de poulet
3
gousse(s)
d'
ail
14
biscuits apéritifs TUC
1
citron
1
demi bouquet de persil
50
g
de
beurre
4
c. à soupe
de
farine
2
oeufs

Étapes

1

Pelez l'ail, hachez le persil et prélevez le zeste du ctiron.

2

Mixez les biscuits apéritifs Tuc, le beurre, l'ail, le persil et le zeste de citron.

3

Placez le mélange granuleux obtenu dans une assiette. Battre les oeufs dans une autre assiette, et placez également la farine dans une troisième assiette.

4

Farinez les escalopes, puis trempez les dans l'oeuf et les recouvrir du mélange granuleux qui constituera la panure.

5

Faire cuire dans une poêle avec de l'huile environ 5-7 mn. Servir ensuite chaud, accompagné d'une salade de mesclun.