![Côtelettes d'agneau au parmesan Côtelettes d'agneau au parmesan avec Planta Fin®](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/112994.jpg.webp?itok=0iZNAL7H)
Côtelettes d'agneau au parmesan
Étapes
Préchauffer le four à th 7 (210°).
Laver le thym, le sécher, l’émietter dans une assiette creuse, ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Poivrer les côtelettes des deux côtés.
Verser un filet d'huile d'olive sur les côtelettes et les badigeonner au pinceau.
Puis, les passer dans le mélange au parmesan.
Les poser sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner et faire cuire 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Servir avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur parsemées de thym et arrosées d’un filet d'huile d'olive
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)