Côtelettes d'agneau au parmesan
Étapes
Préchauffer le four à th 7 (210°).
Laver le thym, le sécher, l’émietter dans une assiette creuse, ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Poivrer les côtelettes des deux côtés.
Verser un filet d'huile d'olive sur les côtelettes et les badigeonner au pinceau.
Puis, les passer dans le mélange au parmesan.
Les poser sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner et faire cuire 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Servir avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur parsemées de thym et arrosées d’un filet d'huile d'olive
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.