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COCOTTE DE POULET A LA BIERE
recette

COCOTTE DE POULET A LA BIERE

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
cuisse(s)
de
poulet
150
g
de
lardons
150
g
d'
oignons grelots
2
brin(s)
de
thym frais
40
cl
de
bière d'abbaye
2
c. à soupe
d'
huile
Sel et poivre

Étapes

1

* Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire dorer les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté . Egoutter. A leur place, faire revenir les petits oignons épluchés avec les lardons, et laisser cuire 8 minutes environ.

2

* Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte avec les deux brins de thym, saler, poivrer. Laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une légère caramélisation. Verser peu à peu la bière. Couvrir, laisser mijoter 25 minutes.

3

* Servir très chaud avec de la choucroute, ou des pommes de terre que l'on aura ajoutées dans la cocotte après la bière ( en ce cas, laisser cuire 10 minutes de plus ) ou du riz basmati.BONNE DEGUSTATION !