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Si facile à faire, la pâte feuilletée !
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Mélanger deux cuillères à soupe de miel avec le cidre et l’huile dans un plat creux. Écraser le genièvre et les clous de girofle. Les ajouter avec les grains de poivre et mélanger.
Placer le carré de sanglier dans cette préparation et laisser mariner 1 heure. Pendant ce temps, peler les oignons, les navets et les émincer. Préchauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le carré 5 minutes de chaque côté. Placer le carré dans un grand plat à four, l'arroser du jus de cuisson et de la marinade. Ajouter les oignons, les navets, tout autour du carré, saler et poivrer.
Les arroser de deux cuillères à soupe de miel et de 20 cl d’eau et mélanger. Enfourner pour 45 minutes. Arroser la viande régulièrement du jus de cuisson.
Hors du four, recouvrir le plat de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande. Servir le carré accompagné des légumes et du jus de cuisson.