Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carré de sanglier et navets confits au miel avec Planta Fin®
recette

Carré de sanglier et navets confits au miel avec Planta Fin®

6
pers.
Moyen
75min
pour

Ingrédients

1
carré de sanglier
2
oignons
4
c. à soupe
de
miel liquide
2
c. à soupe
de
vinaigre de cidre
4
c. à soupe
d'
huile
50
g
de
Planta Fin Oméga 3
5
baies de genèvre
2
clous de girofle
1
kg
de
petit(s) navet(s)
1
c. à soupe
de
grains de poivre mélangés et concassés
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Mélanger deux cuillères à soupe de miel avec le cidre et l’huile dans un plat creux. Écraser le genièvre et les clous de girofle. Les ajouter avec les grains de poivre et mélanger.

Étape 2

Placer le carré de sanglier dans cette préparation et laisser mariner 1 heure. Pendant ce temps, peler les oignons, les navets et les émincer.  Préchauffer le four th 6 (180°).

Étape 3

Faire fondre la margarine dans une cocotte et y faire dorer le carré 5 minutes de chaque côté. Placer le carré dans un grand plat à four, l'arroser du jus de cuisson et de la marinade. Ajouter les oignons, les navets, tout autour du carré, saler et poivrer.

Étape 4

Les arroser de deux cuillères à soupe de miel et de 20 cl d’eau et mélangerEnfourner pour 45 minutes. Arroser la viande régulièrement du jus de cuisson.

Étape 5

Hors du four, recouvrir le plat de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande. Servir le carré accompagné des légumes et du jus de cuisson.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.