Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Carré d'agneau en croûte de parmesan

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1
carré d'agneau de 8 à 10 côtes
10
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
gousse(s)
d'
ail
sel
poivre
400
g
de
parmesan râpé
5
brin(s)
de
romarins hachés
3
gros oeufs entiers

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 9 (250°).

Étape 2

Disposer votre carré dans un plat allant au four et l’arroser de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Étape 3

Faire cuire 20 min à petite allure. Pendant ce temps, faire chauffer tout doucement l'équivalent de 6 c. à soupe d’huile d’olive et avec les gousses d’ail entières.

Étape 4

Faire confire l’ail 25 min à feu doux et égoutter.

Étape 5

Sortir la viande cuite du four et la recouvrir de l’appareil à croûte préalablement préparé en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

Étape 6

Faire de nouveau cuire le carré d’agneau 10 à 15 min selon la cuisson souhaitée.

Étape 7

Déguster aussitôt avec l’ail confit et l’accompagnement de votre choix…

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.