Aller au contenu principal

Carré d'agneau en croûte de parmesan

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1
carré d'agneau de 8 à 10 côtes
10
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
gousse(s)
d'
ail
sel
poivre
400
g
de
parmesan râpé
5
brin(s)
de
romarins hachés
3
gros oeufs entiers

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 9 (250°).

Étape 2

Disposer votre carré dans un plat allant au four et l’arroser de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Étape 3

Faire cuire 20 min à petite allure. Pendant ce temps, faire chauffer tout doucement l'équivalent de 6 c. à soupe d’huile d’olive et avec les gousses d’ail entières.

Étape 4

Faire confire l’ail 25 min à feu doux et égoutter.

Étape 5

Sortir la viande cuite du four et la recouvrir de l’appareil à croûte préalablement préparé en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

Étape 6

Faire de nouveau cuire le carré d’agneau 10 à 15 min selon la cuisson souhaitée.

Étape 7

Déguster aussitôt avec l’ail confit et l’accompagnement de votre choix…

46 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Mon VEGGIE Pot Riz à la Mexicaine
Produit
Mon VEGGIE pot

Découvrez Mon VEGGIE Pot Riz à la Mexicaine, une recette généreuse d'Amérique latine à base de riz, de délicieux morceaux de légumes, d'oignons frits et d’une pointe d’épices.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 5 minutes et c'est prêt!

Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï
Produit
Mon ASIAN pot

Découvrez Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï, des nouilles instantanées dans un bouillon aux saveurs de lait de coco et citronnelle...le tout avec des morceaux de crevettes.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 3 minutes et c'est prêt !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.