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Cailles au miel
recette

Cailles au miel

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
CAILLES
80
g
de
beurre
6
c. à soupe
de
miel liquide
10
petits oignons
1
grappe de raisin blanc
1
citron
1
pincée(s)
de
curry
1
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à soupe
de
poivre noir en grains
1
pincée(s)
de
Cumin
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Écraser finement le mélange d'épices, laver les grains de raisin.

2

Poser les cailles sur la poitrine dans la cocotte préchauffée avec une noisette de beurre. Quand elles sont bien dorés de chaque côté, les remplacer par les petits oignons. Retirer un peu de gras de cuisson, verser le miel et laisser caraméliser.

3

Remettre les cailles dans la cocotte, les arroser de miel chaud, ajouter les épices moulues et un verre d'eau.

4

Laisser les cailles mijoter dans le jus épais. En fin de cuisson, mettre les grains de raisin dans la cocotte avec une noisette de beurre et un zeste de citron râpé. Poursuivre la cuisson à feu très doux.

5

A part, faire dorer les graines de sésame dans le beurre restant, les égoutter sur du papier absorbant.

6

Servir les cailles au miel saupoudrées de sésame doré.

© Sucré Salé