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Cailles au miel avec Fruit d'Or®
recette

Cailles au miel avec Fruit d'Or®

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

6
CAILLES
80
g
d'Équilibre de Fruit d'Or®
6
c. à soupe
de
miel liquide
10
petits oignons
1
grappe de raisin blanc
1
citron
1
pincée(s)
de
curry
graines de sésame
1
c. à soupe
de
poivre noir en grains
1
pincée(s)
de
Cumin
sel
poivre

Action !

Étape 1

Écraser finement le mélange d'épices, laver les grains de raisin.

Étape 2

Poser les cailles sur la poitrine dans la cocotte préchauffée avec une noisette de Fruit d'Or. Quand elles sont bien dorés de chaque côté, les remplacer par les petits oignons. Retirer un peu de gras de cuisson, verser le miel et laisser caraméliser.

Étape 3

Remettre les cailles dans la cocotte, les arroser de miel chaud, ajouter les épices moulues et un verre d''eau.

Étape 4

Laisser les cailles mijoter dans le jus épais. En fin de cuisson, mettre les grains de raisin dans la cocotte avec une cuillère à soupe de Fruit d'Or et un zeste de citron râpé. Poursuivre la cuisson à feu très doux.

Étape 5

A part, faire dorer les graines de sésame dans le Fruit d'Or restant, les égoutter sur du papier absorbant.

Étape 6

Servir les cailles au miel saupoudrées de sésame doré.

© Sucré Salé

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