user default profile image
Inspirations Cuisine Burrito au poulet, poivron rouge et avocat
Burrito au poulet, poivron rouge et avocat
recette

Burrito au poulet, poivron rouge et avocat

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tortillas de blé (rayon exotique du supermarché)
6
escalopes de poulet
3
poivrons rouges
3
avocats
1
citron vert
6
tige(s)
de
tiges de coriandre
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
sauce pimentée
Sel et poivre

Étapes

1

Laversécher les poivrons, les couper en deux, les épépiner et découper des lamelles.Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, l’écorce et découper des tranches. Presser le citron. En arroser les tranches d’avocat.

2

Laversécher et effeuiller la coriandre. Huiler une plaque en fonte ou une poêle et y faire griller les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté 5 minutes. Saler et poivrer. Dans le même temps, faire réchauffer les tortillas au four th 6 (180°C). 

3

Couper les escalopes de poulet en lamelles. Garnir les tortillas de : poulet, de poivrons, d’avocat, arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de coriandre. Servir aussitôt avec la sauce pimentée.

© Sucré Salé