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Brochettes de poulet marinées, tomates au four
recette

Brochettes de poulets marinées

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
beurre
4
blancs de poulet
3
gousses d'ail
4
brins de coriandre
2
c. à soupe
de
sauce soja
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
de
quatre épices
2
brins de menthe
1
pincée(s)
de
Sel et poivre
1
trait de Tabasco Vert

Étapes

1

Découper les blancs de poulet en gros cubes et les enfiler sur des petits bâtonnets de bois (ou des pics à brochette).

2

Préparer la marinade avec 100g de beurre fondu, 1 gousse d’ail écrasée, les feuilles de coriandre lavées et ciselées, le jus de citron, la sauce soja, le Tabasco vert et l’huile d’olive ; mélangerpoivrer et rectifier l’assaisonnement.

3

Faire mariner au frais les brochettes pendant 30 min.

4

Préparer la sauce avec les deux pots restants, les deux gousses d’ail écrasées, les quatre épices et les feuilles de menthe lavées et ciselées.

5

Salerpoivrer et rectifier l’assaisonnement. Faire cuire les brochettes de poulet sur un grill ou dans une poêle bien chaude pendant 7 min. de chaque côté.

6

Servir les brochettes de poulet accompagnées de la sauce et d’un riz basmati.