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Brochettes de poulet marinées, tomates au four avec Fruit d'Or ProActiv ®
recette

Brochettes de poulets marinées avec Fruit d’Or ProActiv®

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

100
g
de
Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
4
blancs de poulet
3
gousses d'ail
4
brins de coriandre
2
c. à soupe
de
sauce soja
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
de
quatre épices
2
brins de menthe
Sel et poivre
Le jus d'un citron vert

Action !

Étape 1

Découper les blancs de poulet en gros cubes et les enfiler sur des petits bâtonnets de bois (ou des pics à brochette).

Étape 2

Préparer la marinade avec les 100g de  Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine, 1 gousse d’ail écrasée, les feuilles de coriandre lavées et ciselées, le jus de citron, la sauce soja et l’huile d’olive ; mélangerpoivrer et rectifier l’assaisonnement.

Étape 3

Faire mariner au frais les brochettes pendant 30 min.

Étape 4

Préparer la sauce avec les deux pots restants, les deux gousses d’ail écrasées, les quatre épices et les feuilles de menthe lavées et ciselées.

Étape 5

Salerpoivrer et rectifier l’assaisonnement. Faire cuire les brochettes de poulet sur un grill ou dans une poêle bien chaude pendant 7 min. de chaque côté.

Étape 6

Servir les brochettes de poulet accompagnées de la sauce et d’un riz basmati.

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