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Brochettes de porc aux deux moutardes
recette

Brochettes de porc aux deux moutardes

Personne(s)
6
Temps
72 min
Préparation
72min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
d'
échine de porc
12
champignons de paris moyens
2
pommes rouges
Pour la marinade:
2
c. à soupe
de
moutarde en grains Amora®
2
c. à soupe
de
moutarde Amora® fine de Dijon au miel de Bourgogne du Morvan
1
coupelle Knorr® saveur bouillon de légumes
2
c. à soupe
d'
estragon cisélé
4
c. à soupe
d'
huile
20
cl
de
vin blanc*
sel
poivre du moulin

Étapes

1

Détailler la viande en tranches de 2cm d'épaisseur, puis couper les tranches en 2 dans la longueur et tailler en gros cubes

2

Nettoyer les champignons de Paris, les rincer rapidement et les essorer. Laver les pommes, les couper en 8 quartiers chacune.

3

Préparer une marinade avec 2 c. à soupe de moutarde en grains Amora® , 2c. à soupe de moutarde Amora® fine de Dijon au miel de Bourgogne du Morvan, 1 marmite Knorr® saveur légumes, 2 c. à soupe d'estragon ciselé, 4 c. à soupe d'huile, 20cl de vin blanc*, sel, poivre du moulin, bien remuer.

4

Faire mariner la viande d'échine dans cette préparation pendant 1h au frais après avoir filmé le contenant.

5

Monter les brochettes en bois trempées au préalable dans l'eau et essuyées. 1 cube de viande,1 morceau de pomme, 1 cube de viande, 1 champignon ainsi de suite bien répartir sur les 6 brochettes.

6

Cuire à la plancha ou sous le grill à 210°C environ 12 minutes en retournant à mi-cuisson....tiédir légèrement la marinade restante et verser sur les brochettes en fin de cuisson....servir avec une ratatouille ou du riz avec un chutney aux fruits acidulés.... bon appétit !!!!!

7

*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.