

Boudin noir aux champignons avec Knorr ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
nettoyer les champignons, les sécher puis les couper en deux ou quatre selon leur grosseur.
Étape 2
Faire chauffer beurre/huile d'olive dans une sauteuse, mettre les champignons et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
Étape 3
Enlever la peau du boudin noir et le couper en rondelles épaisses (2 à 3 cm)
Étape 4
Augmenter le feu et faire revenir les champignons 3 mn pour que le jus rendu s'évapore.
Étape 5
Baisser le feu et ajouter la tablette Secret d'Arôme Ail-Persil Knorr ® et la crème fraîche, tout en remuant.
Étape 6
Ajouter les rondelles de boudin et laisser chauffer en mélangeant doucement; servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs