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Boudin noir aux champignons avec Knorr®
recette

Boudin noir aux champignons avec Knorr ®

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

600
g
de
boudin noir
800
g
de
champignons de paris frais
1
tablette(s)
de
Secret d'Arôme ail-persil Knorr ®
1
c. à soupe
d'
huile d'olive Maille ®
20
g
de
beurre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

nettoyer les champignons, les sécher puis les couper en deux ou quatre selon leur grosseur.

Étape 2

Faire chauffer beurre/huile d'olive dans une sauteuse, mettre les champignons et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.

Étape 3

Enlever la peau du boudin noir et le couper en rondelles épaisses (2 à 3 cm)

Étape 4

Augmenter le feu et faire revenir les champignons 3 mn pour que le jus rendu s'évapore.

Étape 5

Baisser le feu et ajouter la tablette Secret d'Arôme Ail-Persil Knorr ® et la crème fraîche, tout en remuant.

Étape 6

Ajouter les rondelles de boudin et laisser chauffer en mélangeant doucement; servir aussitôt.

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