Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bouchées à la reine au poulet et aux quenelles natures
recette

Bouchées à la reine au poulet et aux quenelles natures

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

4
quenelles nature
1
bloc de blanc de poulet
1
boîte(s)
de
champignons
1
paquet(s)
de
bouchée prêtes à garnir
1
jaune d'oeuf
200
ml
de
crème liquide
150
ml
de
lait
75
g
de
beurre
30
g
de
maïzena
1
bouillon nature ou au poulet
sel

Action !

Étape 1

Coupez les quenelles en petits cubes.

Étape 2

Essuyez les champignons dans un linge humide et coupez les en morceaux

Étape 3

Faites revenir les cubes de quenelles et les champignons dans 35 gr de beurre chaud.

Étape 4

Faites cuire le blanc de poulet dans le reste du beurre, rajoutez le bouillon, incorporez la maïzena. Versez le lait froid en mélangeant et la crème liquide. Laissez épaissir la sauce. Ajoutez les quenelles/ champignons.

Étape 5

Badigeonnez les bouchées de reine avec l'oeuf et mettre au four quelques minutes.

Étape 6

Garnissez les avec le mélange et accompagnez les de riz ou autre....

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.