Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette
recette

Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
beurre
zestes de citron jaune
persil plat haché
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
piment d'Espelette
600
g
de
pièce de boeuf

Étapes

1

Mélanger 180 g de beurre et l’ensemble des ingrédients dans un bol, puis, à l’aide d’un film alimentaire plastique, former un rouleau que l’on placera au réfrigérateur pendant la cuisson de la viande.

2

Poêler la pièce de boeuf avec 20 g de beurre, 1 minute de chaque côté, puis la mettre au four à 170°C pendant 9 minutes.

3

Enlever le film plastique du rouleau et découper une tranche du mélange aux herbes, puis la déposer sur chaque tranche de boeuf.