user default profile image
Inspirations Cuisine Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette
Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette
recette

Boeuf accompagné de son coeur d'herbe d'espelette

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
beurre
zestes de citron jaune
persil plat haché
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
piment d'Espelette
600
g
de
pièce de boeuf

Étapes

1

Mélanger 180 g de beurre et l’ensemble des ingrédients dans un bol, puis, à l’aide d’un film alimentaire plastique, former un rouleau que l’on placera au réfrigérateur pendant la cuisson de la viande.

2

Poêler la pièce de boeuf avec 20 g de beurre, 1 minute de chaque côté, puis la mettre au four à 170°C pendant 9 minutes.

3

Enlever le film plastique du rouleau et découper une tranche du mélange aux herbes, puis la déposer sur chaque tranche de boeuf.