Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Blanquette à la limousine avec Planta Fin®
recette

Blanquette à la limousine avec Planta Fin®

4
pers.
Facile
120min
pour

Ingrédients

1
c. à soupe
de
vinaigre
1
c. à soupe
de
farine
Sel et poivre
cognac
margarine Planta Fin®

Action !

Étape 1

Faire fondre la margarine Planta Fin dans la cocotte 

Étape 2

Faire revenir vos morceaux de viande, les saler et poivrer; lorsqu'ils sont bien dorés, verser un peu de cognac et faire flamber, puis mettre le veau de côté dans une assiette. 
 

Étape 3

Dans la cocotte, mettre la farine et mélanger avec le suc de la viande puis retirer du feu et ajouter l'eau et mélanger

Étape 4

Remettre sur le feu afin de faire épaissir cette sauce, lorsque c'est fait, remettre les morceaux de viande et vérifier votre assaissonnement.

Étape 5

Ajouter ensuite les salsifis, les champignons et les olives et laisser mijoter 60 minutes.

 

Étape 6

Vérifier la cuisson de la viande. 
 

Étape 7

Au moment de servir, ajouter l'oeuf afin de lier la sauce et une cuillière à café de vignaigre. 
 

Étape 8

Mélanger et servir la blanquette avec des petites pommes de terre bien dorées, bon appétit !

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.