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Blanquette de veau avec Knorr®
recette

Blanquette de veau avec Knorr ®

5
pers.
Moyen
80min
pour

Ingrédients

1.5
kg
d'
épaule(s) de veau
200
g
de
riz
250
g
de
champignons découpés
2
oignon(s)
80
g
de
farine
150
g
de
carotte(s)
1
cube(s) Bouillon Knorr®
1
bouquet(s)
de
thym et laurier
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Faire roussir les morceaux de viande dans un peu d'huile et les oignons coupés en morceaux.

Étape 2

Ensuite, ajouter le cube de bouillon Knorr ®, le sel, le poivre, les carottes coupées en rondelles, le thym, la branche de laurier et 1/2 heure après, ajouter les champignons.
En n'oubliant pas d'y ajouter de l'eau afin que ça ne brûle pas !

Étape 3

Laisser mijoter tranquillement environ 1 heure.

Étape 4

Faire une sauce blanche en utilisant 1 cuillère à soupe de farine afin d'épaissir la sauce et utiliser le jus de cuisson de la viande ainsi que les champignons.

Étape 5

Faire cuire le riz sur le côté et y ajouter cette sauce.

© Sucré Salé

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