user default profile image
Inspirations Cuisine Blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes
blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes
recette

Blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
filet de dinde
4
poireaux
2
gros oignons
4
belles carottes
1
1 cube de bouillon de volaille
3
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
c. à soupe
de
maïzena
2
c. à soupe
d'
huile

Étapes

1

Emincer les oignons et les faire revenir avec l'huile au fond de la cocotte minute.

2

Quand les oignons commencent à dorer, mettre les filets de dinde coupés en larges lamelles pour les faire blanchir pendant 2 min.

3

Faites bouillir 0,5L d'eau avec le bouillon cube pour le diluer complétement.

4

Ajoutez dans la cocotte, les poireaux coupés en petits tronçons , les carottes coupées en cube et le bouillon. Fermez la cocotte minute et laissez cuire 25 min.

5

Délayez la maizena avec un peu d'eau. Ajoutez la dans la cocotte avec la crème fraiche. Salez , poivrez et laissez épaissir la crème fraiche quelques minutes.