

BLANCS DE POULET PANES ET FARCIS SAUCE TOMATE ET BASILIC
Étapes
* Saler les blancs de poulet, bien les frotter partout. * Les ouvrir sur une face sans couper jusqu'au bout. * Remplir l'incision avec la mozzarella, refermer le mieux possible.
* Allumer le four th 6 (180°). * Préparer trois récipients. L'un avec la farine, l'autre avec l'œuf entier et le jaune battus, le dernier avec la chapelure. * Tremper successivement les blancs farcis dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
* Faire chauffer l'huile dans une poêle.Y faire revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. * Pendant ce temps, recouvrir le fond d'un plat à gratin avec la pulpe de tomates. * Y déposer les blancs de poulet égouttés. Les recouvrir du reste de pulpe de tomates puis de parmesan. Enfin, saupoudrer de basilic séché. * Laisser cuire 20 minutes.
* Servir sans attendre accompagné tagliatelles vertes fraîches et agrémenté de quelques feuilles de basilic frais.BONNE DEGUSTATION !