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BLANCS DE POULET A LA MOUTARDE AU FOUR, OIGNONS COUSTILLANTS
recette

BLANCS DE POULET A LA MOUTARDE AU FOUR, OIGNONS COUSTILLANTS

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
beaux blancs de poulet
1
oignon
3
gousse(s)
d'
ail
25
cl
de
crème liquide
4
c. à soupe
de
moutarde forte de Dijon
2
c. à soupe
de
jus de citron
3
c. à soupe
d'
huile de tournesol
sel

Étapes

1

* Allumer le four th 6 (180°). * Peler et hacher l'ail. Dans un grand bol, le mélanger avec 3 cuillerées de moutarde, 2 cuillerées d'huile et les 2 cuillerées de jus de citron. Y tremper les blancs de poulet en les retournant à plusieurs reprises pour bien les enrober.

2

* Mettre les blancs de poulet dans un plat à four huilé avec l'oignon pelé et émincé. Enfourner et faire cuire pendant 25 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.

3

* Pendant ce temps, verser la crème dans une casserole, porter à ébullition puis incorporer une cuillerée de moutarde hors du feu, saler et poivrer.

4

* Passer les blancs au gril pendant 5 minutes pour colorer le poulet et les oignons. * Disposer chaque blanc dans une assiette, napper de sauce moutardée et accompagner d'un riz blanc et d'un peu des oignons grillés. BONNE DEGUSTATION !