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Blancs de poulet au poivre noir, sauce menthe et yaourt
recette

Blancs de poulet au poivre noir, sauce menthe et yaourt

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

4
escalopes de poulet
huile d'olive
10
grain de poivres
200
g
de
yaourt grec
1
jus de citron
15
feuille(s)
menthe

Action !

Étape 1

Enduire les blancs de poulet d'huile d'olive puis les passer dans le poivre préalablement versé dans une assiette.

Étape 2

Faire dorer les escalopes de poulet 5 min de chaque côté et poursuivre la cuisson à feu doux 20 min.

Étape 3

Fouetter le yaourt avec le jus de citron et les feuilles de menthe ciselées.

Étape 4

Déposer les escalopes et la sauce sur une assiette.

Étape 5

S'il vous reste un peu de feuilles de menthe, les parsemer sur les blancs de poulet.

© Photononstop

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