Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Blancs de poulet au poivre noir, sauce menthe et yaourt
recette

Blancs de poulet au poivre noir, sauce menthe et yaourt

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

4
escalopes de poulet
0
huile d'olive
10
grain de poivres
200
g
de
yaourt grec
1
jus de citron
15
feuille(s)
menthe

Action !

Étape 1

Enduire les blancs de poulet d'huile d'olive puis les passer dans le poivre préalablement versé dans une assiette.

Étape 2

Faire dorer les escalopes de poulet 5 min de chaque côté et poursuivre la cuisson à feu doux 20 min.

Étape 3

Fouetter le yaourt avec le jus de citron et les feuilles de menthe ciselées.

Étape 4

Déposer les escalopes et la sauce sur une assiette.

Étape 5

S'il vous reste un peu de feuilles de menthe, les parsemer sur les blancs de poulet.

© Photononstop

49 J'aime
Commentaires