user default profile image
Inspirations Cuisine Andouillette à la moutarde en papillotte
Andouillette à la moutarde en papillotte
recette

Andouillette à la moutarde en papillotte

Personne(s)
1
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
andouillette
1
tomate
2
c. à café
de
moutarde
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre
1
pincée(s)
d'
herbes de Provence
1
oignon

Étapes

1

placer l'andouillette dans une feuille de papier d'aluminium, et couper la en 2 dans la longueur.

2

sur chaque face, mettre une cuillère à café de moutarde fort ou pas selon votre goût.

3

couper la tomate en petit morceaux sur l'andouillette.

4

salez, poivrez, mettre les herbes de provence et l'oignon refermez la papillote d'alluminium et enfournez environ 30 à 45 minutes.