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Inspirations Cuisine aiguillettes de canard sauce foie gras

aiguillettes de canard sauce foie gras

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

8
tranche(s)
d'
aiguillettes de canard
200
g
de
bloc de foie gras
4
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse

Étapes

1

Dans un bol, écraser le foie gras à la fourchette. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (la crème légère convient très bien). Mélanger en écrasant avec la fourchette .

2

Faire revenir les aiguillettes à la poêle. Les retirer en fin de cuisson,sans éteindre le feu. Déglacer la poêle avec une cuillère à soupe de crème fraiche. Ajouter le mélange foie gras crème et faire chauffer une minute. Saler et poivrer à votre goût.

3

Dans l'assiette,disposer les aiguillettes. Déposer la sauce à cheval sur la viande et l'accompagnement (je conseille des tagliatelles fraiches).