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Aiguillettes de canard, persillade et vinaigre balsamique
recette

Aiguillettes de canard, persillade et vinaigre balsamique

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
aiguillettes de canard
20
g
de
beurre
6
gousse(s)
d'
ail
1
bouquet(s)
de
persil
1
verre de vinaigre balsamique
3
pincée(s)
de
Gros sel
5
tours de poivre aux 5 baies

Étapes

1

* Couper l'ail et le persil très finement, mélanger.

2

* Laisser fondre le beurre dans un faitout à feu vif, y saisir les aiguillettes, ajouter la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.

3

* Environ 4 minutes après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajouter le vinaigre, éteindre le feu, couvrir.

* Au bout de 5 minutes, servir avec une purée de pommes de terre maison ou des pommes de terre noisette.

4

BONNE DEGUSTATION !