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Verrine de magret fumé, roquette et framboises au vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®
recette

Verrines de magret fumé, roquette, framboises et vinaigre balsamique

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

270
g
de
magret fumé tranché (soit trois paquets)
250
g
de
roquette
250
g
de
framboises
3
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
3
c. à soupe
de
huile d’olive
Fleur de sel
Poivre blanc du moulin

Étapes

1

Retirer la bande grasse des tranches de magret. Laver et essorer la roquette.

2

Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.

3

Répartir la salade dans six grandes verrines.

4

Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

5

Servir rapidement.

© Sucré Salé