Aller au contenu principal
Samoussa au poulet curry
recette

Samoussa au poulet curry

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

10
feuilles de brick
400
g
de
blancs de poulet
curry en poudre
1
pot(s)
de
crème fraîche légère épaisse
sel
Tabasco (facultatif)

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four thermostat 180°. Couper les blancs de poulet en petits morceaux (environ 4cm de coté).

Étape 2

Les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 min puis ajouter le curry en poudre et poursuivre la cuisson pendant 5 min de plus.

Étape 3

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger. Mixer le tout au robot, la viande doit être très fine.

Étape 4

Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles.

Étape 5

Replier le demi-cercle du bas vers le haut puis avec une cuillère à soupe, étaler un peu de mélange poulet plus sauce curry sur un des côtés de la feuille de brick, puis plier pour en faire un triangle.

Étape 6

Huiler les triangles puis enfourner pour 10 min (les samoussas doivent être dorés). Les samoussas au poulet sont à déguster avec une belle salade de mâche ou du riz parfumé !!!!

61 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.