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Inspirations Cuisine Samoussa au poulet curry
Samoussa au poulet curry
recette

Samoussa au poulet curry

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
feuilles de brick
400
g
de
blancs de poulet
curry en poudre
1
pot(s)
de
crème fraîche légère épaisse
sel
Tabasco (facultatif)

Étapes

1

Préchauffer votre four thermostat 180°. Couper les blancs de poulet en petits morceaux (environ 4cm de coté).

2

Les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 min puis ajouter le curry en poudre et poursuivre la cuisson pendant 5 min de plus.

3

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger. Mixer le tout au robot, la viande doit être très fine.

4

Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles.

5

Replier le demi-cercle du bas vers le haut puis avec une cuillère à soupe, étaler un peu de mélange poulet plus sauce curry sur un des côtés de la feuille de brick, puis plier pour en faire un triangle.

6

Huiler les triangles puis enfourner pour 10 min (les samoussas doivent être dorés). Les samoussas au poulet sont à déguster avec une belle salade de mâche ou du riz parfumé !!!!