Samoussa au poulet curry
Étapes
Préchauffer votre four thermostat 180°. Couper les blancs de poulet en petits morceaux (environ 4cm de coté).
Les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 min puis ajouter le curry en poudre et poursuivre la cuisson pendant 5 min de plus.
Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger. Mixer le tout au robot, la viande doit être très fine.
Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles.
Replier le demi-cercle du bas vers le haut puis avec une cuillère à soupe, étaler un peu de mélange poulet plus sauce curry sur un des côtés de la feuille de brick, puis plier pour en faire un triangle.
Huiler les triangles puis enfourner pour 10 min (les samoussas doivent être dorés). Les samoussas au poulet sont à déguster avec une belle salade de mâche ou du riz parfumé !!!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.