Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Samoussa au poulet curry
recette

Samoussa au poulet curry

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

10
feuilles de brick
400
g
de
blancs de poulet
curry en poudre
1
pot(s)
de
crème fraîche légère épaisse
sel
Tabasco (facultatif)

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four thermostat 180°. Couper les blancs de poulet en petits morceaux (environ 4cm de coté).

Étape 2

Les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 min puis ajouter le curry en poudre et poursuivre la cuisson pendant 5 min de plus.

Étape 3

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger. Mixer le tout au robot, la viande doit être très fine.

Étape 4

Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles.

Étape 5

Replier le demi-cercle du bas vers le haut puis avec une cuillère à soupe, étaler un peu de mélange poulet plus sauce curry sur un des côtés de la feuille de brick, puis plier pour en faire un triangle.

Étape 6

Huiler les triangles puis enfourner pour 10 min (les samoussas doivent être dorés). Les samoussas au poulet sont à déguster avec une belle salade de mâche ou du riz parfumé !!!!

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.