![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Cake à la saucisse de Toulouse Cake à la saucisse de Toulouse](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/recette_membre.jpg.webp?itok=1TCyMkne)
Cake à la saucisse de Toulouse
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Couper la saucisse de Toulouse préalablement cuite en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger les dés de saucisses et le gruyère rapé. Ajouter les oeufs et l'huile d'olive, bien mélanger le tout, avant d'incorporer le mix farine-levure.
Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone), verser la préparation. Enfourner le cake pour 40 minutes à 180°C.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)