Aller au contenu principal
Cake à la saucisse de Toulouse
recette

Cake à la saucisse de Toulouse

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
3
oeufs
200
g
de
saucisse de toulouse
150
g
de
gruyère râpé
20
cl
d'
huile d'olive
1
sachet(s)
de
levure chimique

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Couper la saucisse de Toulouse préalablement cuite en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélanger les dés de saucisses et le gruyère rapé. Ajouter les oeufs et l'huile d'olive, bien mélanger le tout, avant d'incorporer le mix farine-levure.

Étape 3

Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone), verser la préparation. Enfourner le cake pour 40 minutes à 180°C.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.