user default profile image
Saucisson Russe
recette

Saucisson Russe

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
beurre
400
g
de
biscuits Petit LU®
4
c. à soupe
de
chocolat en poudre
6
c. à soupe
de
sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
130
g
de
lait

Étapes

1

Casser les biscuits Petit Lu dans un saladier.

2

Dans une casserole, mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et le chocolat Nesquick en poudre.Ajouter le lait tout en remuant en même temps pour ne pas former de grumeaux.

3

Couper le beurre en morceaux, et le rajouter dans la casserole,Chauffer le tout à feux doux jusqu’à ce que le beurre soit bien fondue

4

Verser le mélange chaud sur les biscuits cassés en morceaux et bien mélangerFormer un boudin, l'enrouler dans du film alimentaire, le laisser refroidir et le mettre au congélateur pendant 5h à 6h.