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Inspirations Cuisine Verrines de truite fumée à la crème et crumble de biscuits apéritif Monaco de Belin®
Verrines de truite fumée
recette

Verrines de truite fumée à la crème et crumble de biscuits apéritif Monaco de Belin®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
truite fumée (ou de saumon fumé)
150
ml
de
crème fraîche épaisse
1
paquet(s)
de
biscuits apéritif Monaco de Belin
1
bouquet de ciboulette
1
citron (zeste et jus)
Sel, poivre

Étapes

1

Préparation du crumble : Placez les biscuits Monaco dans un sac plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une texture de crumble. Réservez. 

2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le zeste de citron et quelques gouttes de jus de citron selon votre goût. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-en la moitié à la crème citronnée. Mélangez bien. 

4

Découpez la truite fumée en petits morceaux. 

5

Dans chaque verrine, déposez une couche de truite fumée, puis une couche de crème citronnée à la ciboulette. 

6

Terminez par saupoudrer généreusement le crumble de biscuits Monaco sur le dessus. 

7

Garnissez avec le reste de ciboulette ciselée et une petite rondelle de citron pour la décoration.

8

Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.

Des verrines délicates combinant la douceur de la truite fumée, la fraîcheur de la crème et le croustillant inattendu des biscuits Monaco de Belin®. Une recette raffinée mais rapide à faire ! 

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