

Velouté de potimarron
Étapes
Commencez par peler le potimarron. Retirez les graines et la partie fibreuse. Coupez le en morceaux pas trop gros. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, faites chauffer à feu doux. Quand le potimarron a bien ramolli, mixez le tout. Servez avec des croutons à l'ail maison.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.