user default profile image
Inspirations Cuisine Velouté de patates douces
Velouté de patates douces
recette

Velouté de patates douces

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
bâton(s)
Patates douces
300
g
Carrotes
1
bâton(s)
Oignon
2
bâton(s)
Blancs de poireaux
1
bâton(s)
Bouillons
1
bâton(s)
Filet d'huile d'olive
1
bâton(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Couper tous les légumes en petits cubes

2

Faire revenir le tout dans une marmite avec un filet d'huile d'olive

3

Ajouter un litre d'eau bouillante avec le bouillon, saler et poivrer

4

Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen

5

Mixer le tout, et c'est prêt!

Astuce

Tester la cuisson des légumes avant de mixer. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche en fin de cuisson