Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté de patates douces
recette

Velouté de patates douces

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
bâton(s)
Patates douces
300
g
Carrotes
1
bâton(s)
Oignon
2
bâton(s)
Blancs de poireaux
1
bâton(s)
Bouillons
1
bâton(s)
Filet d'huile d'olive
1
bâton(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Couper tous les légumes en petits cubes

2

Faire revenir le tout dans une marmite avec un filet d'huile d'olive

3

Ajouter un litre d'eau bouillante avec le bouillon, saler et poivrer

4

Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen

5

Mixer le tout, et c'est prêt!

Astuce

Tester la cuisson des légumes avant de mixer. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche en fin de cuisson