Aller au contenu principal
Sandwich aux figues et à la viande de grison
recette

Un sandwich gastronomique aux figues et viande de grison

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

25
cl
de
crème liquide très froide
6
petits chèvres frais
9
figues
12
tranche(s)
de
pain de mie
1
grosse poignée de roquette
12
tranche(s)
de
viande des grisons
1
poignée de pignons de pin

Action !

Étape 1

Fouetter la crème liquide en chantilly ferme. Ecraser les petits chèvres frais et incorporer la chantilly tout en fouettant.

Étape 2

Laver, éponger et trancher les figues en rondelles régulières.

Étape 3

Faire griller légèrement les tranches de pain de mie. En tartiner la moitié avec la préparation au chèvre.

Étape 4

Ajouter un peu de roquette puis couvrir avec la viande des Grisons, les rondelles de figues et quelques pignons. Couvrir avec le pain de mie restant. Parsemer de quelques feuilles de roquette.

Étape 5

Servir.


Bon appétit !

18 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.