Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un panini authentique
recette

Un panini authentique

Il sent bon l’été et l’Italie, et il est surtout simplissime à réaliser !
Personne(s)
4
Temps
19 min
Préparation
15min
Cuisson
4min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tranche(s)
de
pain spécial panini
140
g
de
mozzarella
Du basilic frais haché
2
tomate
Quelques feuilles de salade verte
Huile d’olive
Sel et poivre

Étapes

1

Lavez et coupez la tomate en fines rondelles.

2

Lavez vos feuilles de salade verte.

3

Tranchez votre mozzarella en fines lamelles.

4

Dressez vos paninis : une tranche de pain de mie, des rondelles de tomate, du basilic, de la salade, de la mozzarella.

5

Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

6

Fermez votre panini.

7

Passez-le idéalement dans un grille-viande.

8

Vous n’en avez pas ? Faites dorer votre panini dans une poêle bien chaude, ou sur le grill de votre four, il en sera tout aussi bon.

Astuce

D’autres saveurs à tester ?
Les paninis se conjuguent au pluriel, avec autant de saveurs à tester que d’envies : jambon fromage, tomate chèvre miel, bacon champignon… À vous, les associations les plus gourmandes !

Les mots clés associés