Un jambalaya
Étapes
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le poivron en carrés.
Epluchez et émincer le céleri.
Coupez le chorizo en tranches, puis faites-le revenir dans l’huile chaude, dans une cocotte avec les lardons. Réservez au bout de 5 mn.
Faites dorer à son tour le poulet sur toutes ses faces. Réservez.
Dans la même cocotte, faites fondre l'oignon et l'ail épluchés et hachés pendant 5 mn. Ajouter le poivron et le céleri et faire cuire 8 mn tout en remuant régulièrement
Ajoutez ensuite tous les ingrédients, le poulet, les lardons, le riz versé en pluie, le coulis et la chair de tomate concassée, le thym, le laurier, le piment de Cayenne.
Arrosez du bouillon et portez à ébullition.
Enfournez et faites cuire 40 mn.
Une fois la cuisson terminée, laissez reposer le jambalaya pendant 5 mn dans le four éteint.
Servez et régalez-vous !
Changez vos habitudes avec le jambalaya, un plat pratique, tout en un, tout droit venu du sud de la Louisiane qui mêle diverses saveurs et épices !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.