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Inspirations Cuisine Tourte au reblochon
Tourte au reblochon
recette

Tourte au reblochon

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
kg
Pâte feuilleté
15
Pomme de terre petite
3
c. à soupe
Crème fraîche
1
Reblochon
1
pincée(s)
Sel et poivre
250
g
Lardon

Étapes

1

Épluchez, coupé finement les pommes de terre en rondelles, puis les mettre à cuire à l eau.

2

Une fois cuite, les égoutter.

3

Étaler une pâte feuilleté dans un moule à tarte.

4

Dans un récipient, y mettre les pommes de terre égoutter, la crème fraîche, le sel et poivre, mélangez.

5

Mettre la garniture sur la pâte feuilleté,, y déposer les lardons puis le reblochon coupé dans la largeur.

6

Disposer la deuxième pâte feuilleté au dessus, bien coller les bordures à l aide d un pinceau avec un jaune d œuf.

Astuce

Border avec les bouts des doigts pour que ça colle bien.

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