Tourte au reblochon
recette

Tourte au reblochon

4
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

2
kg
Pâte feuilleté
15
Pomme de terre petite
3
c. à soupe
Crème fraîche
1
Reblochon
1
pincée(s)
Sel et poivre
250
g
Lardon

Action !

Étape 1

Épluchez, coupé finement les pommes de terre en rondelles, puis les mettre à cuire à l eau.

Étape 2

Une fois cuite, les égoutter.

Étape 3

Étaler une pâte feuilleté dans un moule à tarte.

Étape 4

Dans un récipient, y mettre les pommes de terre égoutter, la crème fraîche, le sel et poivre, mélangez.

Étape 5

Mettre la garniture sur la pâte feuilleté,, y déposer les lardons puis le reblochon coupé dans la largeur.

Étape 6

Disposer la deuxième pâte feuilleté au dessus, bien coller les bordures à l aide d un pinceau avec un jaune d œuf.

Astuce

Border avec les bouts des doigts pour que ça colle bien.

Les mots clés associés
11 J'aime
Commentaires