Muffins tomates séchées-mozza-emmental-origan
Étapes
Préchauffer le four à 190°C.Couper les tomates séchées en morceaux réguliers. Faire de même avec la mozzarella et l'emmental (dés ou cubes).
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, les oeufs, le lait et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis y incorporer les morceaux de tomates séchées, de mozzarella, d'emmental, ainsi que l'origan.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier, ou dans un moule adapté beurré) Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone, jusqu’au trois quarts.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes, en surveillant la cuisson par rapport à la coloration des muffins (et notamment du fromage).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.