Aller au contenu principal
Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
recette

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

75
g
de
farine
30
g
de
parmesan
1
oeuf

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 210° ( th.7). Couper les tomates séchées, et le chorizo en petits morceaux. Râpez le parmesan, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure , le sel et le parmesan. Ajoutez l'œuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

Étape 2

Façonnez les cookies, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.