user default profile image
Inspirations Cuisine Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
recette

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

75
g
de
farine
30
g
de
parmesan
1
oeuf

Étapes

1

Préchauffez le four à 210° ( th.7). Couper les tomates séchées, et le chorizo en petits morceaux. Râpez le parmesan, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure , le sel et le parmesan. Ajoutez l'œuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

2

Façonnez les cookies, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.