Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Marinade provençale
recette

Marinade provençale

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

du basilic
2
courgettes
10
cl
d'
huile d'olive
20
olives noires dénoyautées
1
pincée(s)
de
Sel et poivre
4
tomates
5
cl
de
vinaigre balsamique

Action !

Étape 1

Dans une casserole, faire boullir de l'eau.

Étape 2

Entailler avec un couteau les tomate (faire une croix). Plonger les tomates dans d'eau boulliante 30 secondes puis les tremper dans de l'eau froide. Eplucher et épepiner les tomates. Dans un saladier, couper les tomates en petits cubes.

Étape 3

Eplucher grossièrement les courgettes et les couper en petits cubes en enlevant le centre. Ajouter les courgettes aux tomates, ajouter les olives coupées en rondelles. Ajouter le basilic ciselé finement, sel, poivre, vinaigre, huile d'olive. Bien mélanger.

Étape 4

Laisser au réfrigirateur 2h minimum. 

© Photononstop

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.