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Marinade provençale
recette

Marinade provençale

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

du basilic
2
courgettes
10
cl
d'
huile d'olive
20
olives noires dénoyautées
1
pincée(s)
de
Sel et poivre
4
tomates
5
cl
de
vinaigre balsamique

Étapes

1

Dans une casserole, faire boullir de l'eau.

2

Entailler avec un couteau les tomate (faire une croix). Plonger les tomates dans d'eau boulliante 30 secondes puis les tremper dans de l'eau froide. Eplucher et épepiner les tomates. Dans un saladier, couper les tomates en petits cubes.

3

Eplucher grossièrement les courgettes et les couper en petits cubes en enlevant le centre. Ajouter les courgettes aux tomates, ajouter les olives coupées en rondelles. Ajouter le basilic ciselé finement, sel, poivre, vinaigre, huile d'olive. Bien mélanger.

4

Laisser au réfrigirateur 2h minimum. 

© Photononstop

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