Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tomates farcies aux légumes grillés
recette

Tomates farcies aux légumes grillés

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

6
grosses tomates
2
courgettes
1
aubergine
1
poivron rouge
2
c. à soupe
de
pignons de pins
basilic
huile d'olive
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four en position grill.

Laver les courgettes, l’aubergine et le poivron. Couper l’aubergine et les courgettes en tranches et les poser sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium. 

Étape 2

Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer

Étape 3

Ajouter le poivron entier sur la plaque et enfourner à mi-hauteur. Faire griller pendant 20 minutes en retournant régulièrement les légumes.

Étape 4

Pendant ce temps, laver les tomates. Couper les chapeaux et les évider avec une petite cuillère. Hacher grossièrement la chair.

Étape 5

Faire dorer les pignons dans une poêle chauffée à blanc.

Étape 6

Préchauffer le four 6 (180°C). 

Peler et épépiner le poivron. Couper le poivron et les tranches de courgette et d’aubergine en petits dés. Les mettre dans un saladier. Ajouter la chair de tomate et les pignons de pin.

Étape 7

Remplir les tomates évidées de la préparation. 

Étape 8

Les placer dans un plat à four, bien serrées les unes contre les autres. Couvrir des chapeaux des tomates.

Étape 9

Enfourner et faire cuire 20 minutes. Décorer de basilic. Servir chaud.

© Sucré Salé

277 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.