![Tomates confites au pistou Tomates confites au pistou](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/10297.jpg.webp?itok=i3DOl_7u)
Tomates confites au pistou
Étapes
Mixer les 100 g d'huile d'olive avec le bouquet de basilic, les pignons de pin, la gousse d'ail et la Feta.
Verser la préparation dans un carré de papier d'aluminium, confectionner un rouleau et le réserver au froid jusqu'à ce que le rouleau durcisse un peu.
Laver les tomates cerises et les piquer de la pointe d'un couteau.
Faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates cerises entières, les laisser cuire à feu doux 5 minutes avec un couvercle.
Verser 3 ou 4 rondelles de préparation au pistou, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)