
Tomates confites au pistou
Étapes
Mixer les 100 g d'huile d'olive avec le bouquet de basilic, les pignons de pin, la gousse d'ail et la Feta.
Verser la préparation dans un carré de papier d'aluminium, confectionner un rouleau et le réserver au froid jusqu'à ce que le rouleau durcisse un peu.
Laver les tomates cerises et les piquer de la pointe d'un couteau.
Faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates cerises entières, les laisser cuire à feu doux 5 minutes avec un couvercle.
Verser 3 ou 4 rondelles de préparation au pistou, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.