user default profile image
Inspirations Cuisine Tomates confites au pistou
Tomates confites au pistou
recette

Tomates confites au pistou

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
grappes de tomates cerises
100
g
d'
huile d'olive
1
bouquet(s)
de
basilic
2
c. à soupe
de
pignons de pin
50
g
de
féta
1
gousse(s)
d'
ail
sel
poivre

Étapes

1

Mixer les 100 g d'huile d'olive avec le bouquet de basilic, les pignons de pin, la gousse d'ail et la Feta. 

 

2

Verser la préparation dans un carré de papier d'aluminium, confectionner un rouleau et le réserver au froid jusqu'à ce que le rouleau durcisse un peu.
 

3

Laver les tomates cerises et les piquer de la pointe d'un couteau.
 

4

Faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates cerises entières, les laisser cuire à feu doux 5 minutes avec un couvercle.
 

5

Verser 3 ou 4 rondelles de préparation au pistou, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.