Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tomates confites au pistou
recette

Tomates confites au pistou

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
grappes de tomates cerises
100
g
d'
huile d'olive
1
bouquet(s)
de
basilic
2
c. à soupe
de
pignons de pin
50
g
de
féta
1
gousse(s)
d'
ail
sel
poivre

Étapes

1

Mixer les 100 g d'huile d'olive avec le bouquet de basilic, les pignons de pin, la gousse d'ail et la Feta. 

 

2

Verser la préparation dans un carré de papier d'aluminium, confectionner un rouleau et le réserver au froid jusqu'à ce que le rouleau durcisse un peu.
 

3

Laver les tomates cerises et les piquer de la pointe d'un couteau.
 

4

Faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates cerises entières, les laisser cuire à feu doux 5 minutes avec un couvercle.
 

5

Verser 3 ou 4 rondelles de préparation au pistou, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.