Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bagel de pancetta, tomate et mozzarella
recette

Bagel de pancetta, tomate et mozzarella

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

6
bagels aux graines de sésame
18
tomates cerise
18
tranche(s)
fines de pancetta
2
boules de mozzarella
3
tige(s)
de
basilic
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
Fleur de sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 4 (120°). 

Étape 2

Couper les bagels en deux. Les poser sur une plaque à pâtisserie, côté mie vers le haut, et les couvrir d’une feuille de papier d’aluminium. Enfourner et laisser les bagels chauffer doucement pendant 10 minutes. 

Étape 3

Pendant ce temps, laversécher et couper les tomates cerise en rondelles épaisses. Egoutter et couper les mozzarellas en tranches épaisses.

Étape 4

Laversécher et effeuiller le basilic. Réserver quelques jolies feuilles pour le décor, ciseler le reste. 

Étape 5

Sortir les bagels du four. Arroser la mie des bagels de quelques gouttes d’huile d’olive. Répartir les tranches de pancetta sur les parties inférieures, les couvrir de rondelles de tomates puis de tranches mozzarella.

Étape 6

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Parsemer de basilic ciselé. Recouvrir des parties supérieures des bagels et décorer de feuilles de basilic. Servir immédiatement.

© Sucré Salé

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.