Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité

Verrines de tomate et crumble de Triangolini Sésame de Belin®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

200
g
de
tomates bien charnues
8
paquet(s)
pétales de tomates confites
200
g
de
crème liquide
4
g
de
gélatine en feuille
0
pour le crumble:
50
g
de
Triangolini Sésame de Belin®
25
g
de
farine
25
g
de
beurre mou
20
g
de
tapenade
8
olives noires dénoyautées

Action !

Étape 1

Mixer 100 g de tomates avec 6 pétales de tomates confites et 150 g de crème liquide jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

Étape 2

Préchauffer le four à th 5/6 (160°).

Étape 3

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pour les ramollir. Faire chauffer les 50 g de crème restants et, hors du feu, y dissoudre la gélatine bien égouttée et pressée entre les doigts. Rajouter ce mélange dans la préparation à la tomate, mixer 2 secondes pour mélanger, puis verser la préparation dans 4 verres. Mettre au frais pendant 2 heures au moins, le temps que la crème prenne.

Étape 4

Mélanger le beurre mou et la tapenade. Ajouter la farine, les olives coupées en petits morceaux et les Triangolini Sésame de Belin® grossièrement concassés. Mélanger et répartir ce mélange sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Cuire pendant 15 min (toujours à 160°C) puis laisser refroidir hors du four.

Étape 5

Découper le reste de la tomate et les 2 pétales de tomates confites en petits cubes. Les répartir sur les panna cotta puis parsemer de crumble de Triangolini Sésame de Belin® aux olives.

6 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Sablés Fromage affiné & Romarin
Produit

Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de fromage italien affiné avec du romarin qui sent bon le soleil.

Pack Feuilleté
Produit

Les feuilletés de Belin, ce sont des biscuits fondants cuits au four avec du bon emmental gratiné.