Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tomates crues farcies aux rillettes de sardines au Philadelphia® nature  et aux herbes
recette

Tomates crues farcies aux rillettes de sardines au Philadelphia® nature et aux herbes

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
tomates
1
boîte(s)
de
sardines a l'huile
100
g
de
Philadelphia® nature
5
citron vert
1
c. à café
de
pesto
6
tige(s)
de
ciboulette
2
tige(s)
de
persil plat
sel
poivre

Action !

Étape 1

Verser les sardines et leur huile dans un saladier. Les écraser à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un hachis fin.

Étape 2

Râper le zeste du citron. Presser le jus. Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette et le persil.

Étape 3

Ajouter le Philadelphia® nature, le zeste et le jus de citron vert, le pesto, la ciboulette et le persil aux sardines écrasées. Saler légèrement et poivrer. Mélanger bien.

Étape 4

Laver et sécher les tomates. Couper la partie arrondie et évider les tomates délicatement sans les abîmer. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates.

Étape 5

Les poser dans des petites assiettes et les remplir de rillettes de sardines.

Étape 6

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

© sucré salé

196 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.