Tarte soleil à la tomate
Étapes
Effeuiller la botte de basilic et mixer avec les pignons de pin, le sel et l'huile d'olive. Réserver.
Étaler la pâte dans le moule et marquer doucement le centre d'un cercle à l'aide d'un bol. Couper le disque ainsi marqué en 12 parts.
Étaler le pistou sur le cercle extérieur. Disposer des rondelles de tomate dessus. Rabattre les parts de pâte feuilletée sur les tomates.
Cuire 30 à 35 min à 200°C. Servir avec une salade verte.
Choisir des tomates de différentes couleurs (rouges, jaunes, noires) et alterner les rondelles. Le pistou peut être remplacé par de la moutarde.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.