Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
CARPACCIO DE TOMATES MULTICOLORES
recette

Carpaccio de tomates multicolores

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

7
tomates de couleurs différentes bien mûres
1
bûche de mozzarella
2
c. à soupe
de
crème fraîche
2
pincée(s)
de
4 épices
quelques feuilles d’oseille verte
huile d’olive
condiment balsamique blanc
fleur de sel

Étapes

1

* Laver et laisser sécher les tomates. Les couper en fines tranches. * Dans un grand plat, disposer les tranches de tomates en « patchwork ». Intercaler quelques tranches de mozzarella.

2

* Assaisonner la crème fraîche avec une pincée de fleur de sel, et le 4 épices.

3

* Laver et ciseler finement l’oseille et la parsemer sur les tomates. Saupoudrer l'ensemble d'un peu de 4 épices. Répartir la sauce en tournant, ajouter le balsamique blanc, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel. BONNE DEGUSTATION !