Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
CARPACCIO DE TOMATES MULTICOLORES
recette

Carpaccio de tomates multicolores

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

7
tomates de couleurs différentes bien mûres
1
bûche de mozzarella
2
c. à soupe
de
crème fraîche
2
pincée(s)
de
4 épices
quelques feuilles d’oseille verte
huile d’olive
condiment balsamique blanc
fleur de sel

Action !

Étape 1

* Laver et laisser sécher les tomates. Les couper en fines tranches. * Dans un grand plat, disposer les tranches de tomates en « patchwork ». Intercaler quelques tranches de mozzarella.

Étape 2

* Assaisonner la crème fraîche avec une pincée de fleur de sel, et le 4 épices.

Étape 3

* Laver et ciseler finement l’oseille et la parsemer sur les tomates. Saupoudrer l'ensemble d'un peu de 4 épices. Répartir la sauce en tournant, ajouter le balsamique blanc, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel. BONNE DEGUSTATION !

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.