Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
TOMATES FARCIES
recette

TOMATES FARCIES

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
TOMATES
250
g
VIANDE HACHEE
1
OIGNON
1
gousse(s)
AIL
1
COURGETTE
1
CAROTTE
1
pincée(s)
SEL
1
pincée(s)
POIVRE
1
poignée(s)
RIZ
1
poignée(s)
FROMAGE RAPEE
1
pot(s)
BECHAMEL PRETE 20 CL

Action !

Étape 1

Evider les tomates, mixer la chair recueillie. Saler les tomates et les retouner sur une assiette.

Étape 2

Hacher l'oignon et l'ail. Éplucher la carotte et hachez la. Laver la courgette et hachez la aussi. Faites revenir ces légumes, salez et poivrez. Ajouter la viande hachée. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter.

Étape 3

Vérifiez que l'eau de cuisson soit totalement évaporée. Rajouter la béchamel prête. Vous pouvez faire votre béchamel avec 1 càs de farine, autant de beurre et monter votre béchamel avec du lait.

Étape 4

Farcir les tomates de la préparation, parsemer de fromage, remettre le chapeau et cuire 30 à 45 mn en fonction des fours ( les tomates doivent être cuites).

Étape 5

Déguster

Astuce

Les tomates sont cuites dès que la pointe d'un couteau la transperce facilement

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.